フィリピンの家庭料理が堪能できるCozyなテラスレストラン
お手頃な値段で、フィリピンの家庭料理が楽しめます。マラテの大型ショッピングモール、ロビンソンの正面入り口真正面の道を入ってすぐ右手、Tambayan Capsule Hoster & Barの3階で建物入る手前右手の階段から入ります。
営業時間 11:00am - 2:00am
Tambayan's Luto ni Nanayメニューが、フィリピン料理メニューとなり、おすすめです。
Binacolはココナツをくりぬいた器にチキンや野菜などが煮込まれた優しい甘さのスープ。Adobong Tambayanはチキン、ポークなどのさっぱり煮といった感じで、酢、しょうゆ、ニンニクなどで煮込んだ日本人にも馴染みやすい定番料理。Bagnet Ilocanoは豚バラをカリカリに焼いたイロカノ地方の料理。Karekaren Bagnetはピーナツ、ココナツなどの甘い濃厚なたれでポーク、ウリ、インゲンなどを煮込んだハマる人続出のフィリピンを感じさせる料理で、バゴオンというオキアミで作った海老味噌のようなもので味を加えて食べます。PakbetやChopseuyは野菜たっぷりのメニュー、Sinigangは酸味のあるフィリピン定番スープ。グループの場合は、これらのメニュー一列全部頼めば、一通りのフィリピン料理が味わえます。
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お手頃な値段で、フィリピンの家庭料理が楽しめます。マラテの大型ショッピングモール、ロビンソンの正面入り口真正面の道を入ってすぐ右手、Tambayan Capsule Hoster & Barの3階で建物入る手前右手の階段から入ります。
1.Tambayanへのアクセス・地図
1607 Jorge Bocobo St, Malate, Manila, Metro Manila営業時間 11:00am - 2:00am
2.Luto ni Nanaiおふくろの味
Tambayan's Luto ni Nanayメニューが、フィリピン料理メニューとなり、おすすめです。
Binacolはココナツをくりぬいた器にチキンや野菜などが煮込まれた優しい甘さのスープ。Adobong Tambayanはチキン、ポークなどのさっぱり煮といった感じで、酢、しょうゆ、ニンニクなどで煮込んだ日本人にも馴染みやすい定番料理。Bagnet Ilocanoは豚バラをカリカリに焼いたイロカノ地方の料理。Karekaren Bagnetはピーナツ、ココナツなどの甘い濃厚なたれでポーク、ウリ、インゲンなどを煮込んだハマる人続出のフィリピンを感じさせる料理で、バゴオンというオキアミで作った海老味噌のようなもので味を加えて食べます。PakbetやChopseuyは野菜たっぷりのメニュー、Sinigangは酸味のあるフィリピン定番スープ。グループの場合は、これらのメニュー一列全部頼めば、一通りのフィリピン料理が味わえます。
3.Tambayanの料金・予算目安
フィリピン料理以外にも、パスタ、ハンバーガー、プルータン (おつまみ) など、メニュー豊富です。一品300~400ペソと手ごろで、飲み物含めて一人当たり500~700ペソが予算の目安となります。↖ 一日一回クリックしてブログランキングにご協力ください。^^
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